суббота, 3 ноября 2012 г.

Коктейль “Гавайский”


Состав коктейля (на 16 порций):

- Ром (500 мл.);
- Бренди (500 мл.);
- Шампанское (4 бут.);
- Ликер “Сurасао” (120 мл.);
- Ликер “Maraschino” (120 мл.);
- Лимонный сок (500 мл.);
- Сахарная пудра (3 чаш.);
- Ананасы (3 шт.).



Посуда: Чаша для пунша.

Технология приготовления: Достать мякоть ананасов и, измельчив ее, смешать с сахаром и поставить на четыре часа. Добавить все, кроме шампанского, хорошо размещать и поставить на ночь. Разлить по чашам. Перед подачей влить шампанское, размешать и положить куски льда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий