суббота, 3 ноября 2012 г.

Коктейль Pineapple Apple

Крепкий и сочный коктейль покажется пьяняще вкусным, но обязательно оставит внутри приятное чувство... Коктейль придуман в 1995 году в Алма-Ате, на мастер-классе для барменов.


Оборудование:

коктейльный бокал
шейкер
мадлер
стрейнер

Состав:

40 мл коньяка
20 мл сахарного сиропа
10 мл сока лайма
40 г винограда без косточек
40 г ананаса
дольки яблока для украшения


Приготовление:

Размять мадлером в шейкере две дольки ананаса и 8 виноградин. Налить сахарный сироп, сок лайма, коньяки хорошо взбить. Отфильтровать в коктейльный бокал через стрейнер, украсить дольками ябло

Комментариев нет:

Отправить комментарий